Форум Сервера L2-Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

Сообщений 241 страница 270 из 902

241

апостол хай ето я сратрок

0

242

StupedChildren написал(а):

Ахахахахаха, таджик опять блещет своими знаниями русского языка !!!!!! молись удод, скоро у меня саксать будешь!!!!! и ещё раз раскажи всем как ты в армию служить ушёл !!!!!!!!!

ОМГ,кто ты ваще такой что б я че тебе еще рассказывал?Пиши ник скайпа раскидаем!!!!!

0

243

Для остальных кто не в поняте почему я здесь?,объясняю...просидел две недели в холодильники перед уходом в часть, затем приходит х у й в погонах и лечит типо перебор в армию вся ху йня типо наш призыв на осень отложили),Вот так).

0

244

костя написал(а):

апостол хай ето я сратрок

Хай,эт я апостол:D

0

245

xDDD да???опа а я думал ты батюшка бог))

0

246

костя написал(а):

xDDD да???опа а я думал ты батюшка бог))

=)

0

247

Апостол, это было написано в адрес суриката, ну если ты тоже что то хочешь, то твою канс пику я снова в очк о    затолкаю, поверь !!! =)

0

248

StupedChildren написал(а):

о твою канс пику я снова в очк о    затолкаю, поверь !!! =)

Каким образом интерестно?),руками? Врятли((,дон тату и пассики тебя спасут,или я нге прав?)

0

249

пассивки***)

0

250

УУУУУ,Смарю тут одни нагибаторы))),ну посмотрим как будет) Всем привет кстати,Хоть мои руки не обсирайте]]]]

Отредактировано WoonshPoonsh (2010-07-26 22:03:08)

0

251

Здрасти)

0

252

Лан всем удачи..не болейте,завтро буду)

0

253

Cтупед ты всегда у меня со сать буш!

+1

254

Дарова !!!! да я никого и не оскорблял, начал чмо ш ник сурикат, продолжил апостол !!!!!

0

255

и сурикат, ты же знаешь что сасёт за деньги постоянно твоя м..а, и на эти деньги ты донат покупаешь !!!!!

0

256

Слушай Мразина причем тут родители? Школьник кон ченый

0

257

Ступед, таких баб как ты надо раком ставить и епать во все щели за базар.

0

258

а ты попробуй поставь и выепи, епать я вас буду

0

259

:D

+1

260

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

261

хорош нести всякий бред :mad:  помоему на нас адм напливать :mad:  мы изгнаны с I love l2-fantasy=)))  :rofl:

0

262

да раслабтесь вы уже. Не надо игру принимать так близко... Ждём пока админ отпишет хоть что-то. начнём и тогда увидим что из себя каждый представляет)) думаю синдикаты будут на серве))Чем вы жоще тем для нас лучше)))

0

263

woonshpoonsh куку

0

264

ы

0

265

куку... де вы народ пока играете? я б пошпилил немножко

0

266

хз вроде все ждут  открытие** неизвестно чего**

0

267

я на фабле)

0

268

да фейбл х100...  впадлу одеватся и всё такое))

0

269

l2mir.ru    x50

0

270

х50 ещё лучше))) если есть чар какой-нибудь я б побегал))) а так впадлу задролить.. если чо пиши в ЛС

0

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.