Форум Сервера L2-Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

Сообщений 91 страница 120 из 902

91

ЕСТЬ КТО С КАЗАХСТАНА???

0

92

Нафик тебе кто-то из Казахстана ??? xDDD

0

93

Дай угодаю ты решил скрытся от меня в Казахстане? Сменить имя,национальность и т.д. ды? (=

0

94

Пшли бухать олень! xD

0

95

Хз. На форуме становится скучно, вот я и решил подать тему =))

0

96

От тебя не скрыться нигде! Я уже и пробовать перестал)

0

97

Есть вариант пойти в Плазму =) сегодня среда и там все коктейли по 7рэ =)

0

98

разве по средам? а не вторник ,четверг?

0

99

Не. Среда четверг день ужираний =)

0

100

В общем похуй) Я заебался сидеть дома - выдвигаюсь к тебе, будем думать по ходу продвижения вечера =)

0

101

Ыы =)) что это "I Love L2-Fantasy"?)))))
Матозаменитель?))

0

102

Гавно вопрос давай вали,счас сообразим чёнибудь...

А вообще у меня такое ощущение,что сервер L2 фентези,тот же сириус начинает спиватся из-за недостатка Л2... xDDD

0

103

Именно он xDD

0

104

ну и че

0

105

Да вот нечё... нажрались и сидим довольные... xDD

0

106

Всем привет! Йа томат ^_^. Нет информации о новом сервере?

Отредактировано Dj (2010-07-23 06:57:49)

0

107

Я же говорю админ про нас забыл...эт если на новом серве не будет хватать онлайна он позовёт старую гвардию... а так... зачем ему неадекватные задроты xD

0

108

http://l2*****.ru/ может это он??7

Отредактировано IIIDGIII (2010-07-23 09:58:09)

0

109

IIIDGIII написал(а):

http://l2*****.ru/ может это он??7

Мб мб...

0

110

не он.

0

111

эссен если знаеш новый в лс отпиши пож...

0

112

ти тута? ^^

0

113

самой интересно какой новый

0

114

нетак много серваков х100) думаю он откроется либо 1 августа  или уже ближе к 1 сентябрю (

0

115

IIIDGIII написал(а):

нетак много серваков х100) думаю он откроется либо 1 августа  или уже ближе к 1 сентябрю (

Админ говорил что скажет 25-го вроде...

0

116

Все знаю какой серв будет... =-)

0

117

будет мега крутой и забубенны й :D

0

118

серф будет класный ето ещо не доказательство врятли синдикаты вернуца и сурик половина народа просто не прийдёт отве4аю а так думаю онлайн будет норм кстати  шо там за новости про открытие про4итал 25 а какого месяца??? а то4нее года? xDDD кстати надеюсь когда серф откроеца несразу все на епик рб попруца а хотя согласен ещо думать рана)) с нетерпением жду ответов ваш покорный              "СраТроК"

0

119

Адмиииин!!! не бросай меня!!! проговори со мной!!! ^^ Ну дай хуть какие-нибудь новости... типо задрежка иль т.д. !! ибо твои слова были - НОВЫЙ СЕРВЕР (АДРЕС ОПУБЛИКУЮ СЮДА ПРИМЕРНО 24 ИЮЛЯ)- ЭТО СДЕЛАНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ИГРОКИ С ФЕНТЕЗИ НЕ ХЛЫНУЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ РАСПУГИВАТЬ  НОВИЧКОВ,КАК ЭТО БЫЛО ПРИ ОТКРЫТИИ ФЕНТЕЗИ.
САМ СЕРВЕР ОТКРОЕТСЯ ПРИМЕРНО В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ.РЕКЛАМУ ЗАПУСТИМ ПРИМЕРНО 20-21 ЧИСЛА.

Судный день настал!!! Где адрес? (=

0

120

http://druggy.ru/  он ??? или не он ?  Вот в Чем Вопрос

0

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.