Форум Сервера L2-Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

Сообщений 811 страница 840 из 902

811

инсайн куку ето я сратрок

0

812

его уже нету долго думал чтобы ответить ;)

0

813

4a6rik написал(а):

ерый ответишь на вопрос или нет?

могу за него ответить=)

0

814

Ет каким еще образом?

0

815

4a6rik написал(а):

Ет каким еще образом?

Ася творит чудеса)

0

816

чабрик принеси мне попить пожалстя, ато я так лежу хорошо, вставать неохото +)

0

817

привет,как пожываеш?

0

818

Essen написал(а):

чабрик принеси мне попить пожалстя, ато я так лежу хорошо, вставать неохото +)

через веб мани передается водычка? или те гидро бластом?

0

819

StupedChildren написал(а):

У МЕНЯ    С А С Ё Ш Ь      ТЫ,    С А С Ё Т    МАТЬ ТВОЯ Ш Л Ю Х А       И     ПАПА ТВОЙ П И Д О Р     НИКЧОМНЫЙ

Сделай одолжение сам себе.Хоть изредка думай,что ты пишешь и про кого ты пишешь.

костя написал(а):

ЧИЛДРЕН И СУРИК тепер меня послушайте забедте шо было на фентези во первых было время когда вы говорили што всех натяните потом иза того шо инк говориш што сурик всем ризпиздел якабы шо он донатица решыл сурик вышел с клана и начилась между ними война такшо давайте всё решыте не словами а на новом серве без донатства оденитесь в бешку и пойдёте пвп и там решыте кто криворукий а кто пряморукий

Что значит термин "пряморукий" в л2 ?
Сколько в л2 играю,словечко это слышал чуть ли не от каждого.Но когда задавал этот же вопрос,ничего кроме "гы","атстань11" и "пнх" не слышал.
Можно ли назвать пряморуким некра,который убивает другого некра в точно таком же эквипе ?
Нет,нельзя.
Для того что бы играть любым классом,нужно элементарное знание скилов И ВСЕ.
И если кто то кого то убивает,это значит что этому "кто то" просто повезло больше чем этому "кого то".
Либо просто тот,кого убили-нуб (т.е. тот,который попросту недавно в л2 играть начал и не знает что к чему).

ЕДИНСТВЕННЫЙ класс в л2 ,для которого Я могу применить слово ПРЯМОРУКИЙ на фуле-это биш.И не просто унылый биш с активой, который кидает на себя целестиал,убивает за 10 сек 2 из 3 варов и орет что он ТРУ ,-"а вы все ГОВНО",а тот,который при замесе (хотя бы) фулка на фулку,делает ТАК ,что его пати выживает ,ДАЖЕ если оно уступает по эвипу пати противников.Вот ЭТО пряморукий ИМХО.

Так же,могу применить это слово для почти всех классов на ОЛИ.

Множество раз,бегая за хавка на фантазии,был вызваным на дуэль.Если проигрывал,слышал в свой адрес (иногда в шутку,иногда нет) слово КРИВОЙ.
СМЕШНО.Каким уровнем iq должен обладать этот человек,что бы назвать криворуким Хавка...Класс,победа которого, ПОЛНОСТЬЮ зависит от удачи.

Все остальные "пряморукие" СпС-ы,СС-ы,Хавки,Бишы,ЕЕ,Некры и т.д-сраные дилетанты.

P.S. Я не знаю кто сколько и на ком пвп набил ,после того как я ушёл,а ушёл я незадолго до появление веспера.Но за все время игры,на сервере можно было на пальцах одной руки перечислить "пряморуких".

Все остальные в стиле:

х:Го биш на биша лох
у:Го бот
х & у:оба юзайют целестиал и со свирепой мордой бьют друг друга активами
х:после окончание целестиала ему везет на маг крит
у:падает
х:Я РОВНЫЙ БИШ,Я ТЯ ЗАОВНИЛ ! А ТЫ НУБЛО ИДИ ИГРАЙ В МАРИО !

P.S 2 Мирно ждём открытия сервера)

+1

820

Ex1stence нашу флудилку чистить будешь?? =)

0

821

ага =)

0

822

ехистенц ну давай типо ассоциаций чонить замутим пока делать нефиг =)
например: ктото написал слово Самолет и остальные ПО ОЧЕРЕДИ или просто не флудя пишут ассоциации к каждому последующему слову... Как вам такая идея?

0

823

нам и без ассщциаций замечательно

0

824

смарите мне на майле шас написала какаято катя хД
Катя ...

Привет
2:35Андрей

эм прива

а ты хто?)))

я мог просто забыть долго тут не появлялся
2:37Андрей

ты тут??
2:38Катя ...

Утром еще девушкой была,а сейчас уже не знаю кто
2:38Андрей

оО
2:39Андрей

девушка вы не перепутали? 0_о
2:39Катя ...

[0_+]

0

825

Делать нех?)

0

826

реально доееба **сь  и чот говорит что моя девушка хД

0

827

Ну вы флудить.

Скоро все будет я отпишусь как запущу новый форум.
Сейчас идет настройка линукса.

+1

828

О ВСЕМ ТИХА АДМ ТУТ :-)

0

829

:D
хорошо, что я тошу голого удалила

Отредактировано Essen (2010-07-31 02:46:54)

0

830

Essen написал(а):

Ex1stence нашу флудилку чистить будешь?? =)

28 (судя по темпам развития флуда это не на долго) страниц ?
У меня 3 варианта:
1)Чистить (исключено)
2)(Самый оптимальный,но подлый :) ) Удалить всю тему (исключено)
3)Нихрена не чистить,а флудить вместе с вами,в разумных пределах)

lSurikat написал(а):

ага =)

Шо "ага=)" ?)
Я те не робот)

4a6rik написал(а):

ехистенц ну давай типо ассоциаций чонить замутим пока делать нефиг =)
например: ктото написал слово Самолет и остальные ПО ОЧЕРЕДИ или просто не флудя пишут ассоциации к каждому последующему слову... Как вам такая идея?

1)Твой ник на фантазии какой ?)

2)"ехистенц"-Тебе подлые враги моего EGO посоветовали так меня называть ?) Я терпеть не могу когда меня называют "эхистец","эхистенция","эктац",доходило даже до "экстасекс","экстрасенс","эксисит" ну и т.д. я или Экзистенс,или просто копируй мой ник над аватаром !)

3)Врятли кто то будет ТУТ играть в ассоциации...Все в ожидании открытия сервера и людям более свойственно ПО ТРОЛЛИТЬ от ДУШИ,особенно в теме,которую модератор уже просто замахается чистить).

0

831

Во во ждемс:)пора бы уже на новом форуме посты набивать=)

0

832

[Adm написал(а):

Speaker]Ну вы флудить.

ет мы любим ;)

0

833

Ex1stence написал(а):

1)Твой ник на фантазии какой ?)

2)"ехистенц"-Тебе подлые враги моего EGO посоветовали так меня называть ?) Я терпеть не могу когда меня называют "эхистец","эхистенция","эктац",доходило даже до "экстасекс","экстрасенс","эксисит" ну и т.д. я или Экзистенс,или просто копируй мой ник над аватаром !)

3)Врятли кто то будет ТУТ играть в ассоциации...Все в ожидании открытия сервера и людям более свойственно ПО ТРОЛЛИТЬ от ДУШИ,особенно в теме,которую модератор уже просто замахается чистить).

1) такой же как и на форуме т.е. 4a6rik
2) тупанул извеняюся хД
3) мб.мб все равно еще не врубили серв а так можно расслабится.

0

834

и тишинаааа... =)

0

835

аааа куда все делись та админ пришол всех распугал?

0

836

здохли все

0

837

ессен ты как всегда беспринцыпна ^^

0

838

как  это

0

839

Адм а нельзя отсюда профили сразу на новый форум воткнуть? ото опять все ето ставить =)

0

840

.Адм скок примерно займет времени настройка линукса?

+1

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.