Форум Сервера L2-Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

Сообщений 721 страница 750 из 902

721

:D я умиляюсь любовная парочка опщается на высшем романтичесском языке :D

0

722

я тебя нах уй   послал всё  не обижайся

0

723

вот у всех есть, а у меня одной нету
пришлите мне пожалста =) я поржать хочу

0

724

над чем поржать?)

0

725

удачи!

0

726

как до куя дойдешь, позвони. я волнуюсь

0

727

ето кому адресовано?)

0

728

конечно же моему любимому

0

729

что то долго север запускают... :(

0

730

Essen написал(а):

Ты наркоманка?)

0

731

:DD

0

732

ну вчера папа у меня спокойно спросил, почему от меня пахнет травой,
а я в ответ тупо улыбнулась и засмеялась =)

0

733

в яблочко! ;D

0

734

кто же?

0

735

а ты незнаешь как-будто

0

736

я ща буду панику разводить!!!!! ААААААААААААААААА где сервак то включоный аааааааааааааааааааа даеш качественный л2 ааааааааааааааааааааа паника ааааааааааааааааааа омг аааааааааааа как выключить ааааааааа автоответчик ааааааааа  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

737

я тебя незнаю же

0

738

Essen написал(а):

а ты незнаешь как-будто

С твоими данными я бы постеснялся ето писать)))

0

739

а знаешь как я тебя узнала?
просто на тебя показывают пальцем и говорят что ты мудак

0

740

Ехилес ++++++++++++++++++++++++++

0

741

Exiles написал(а):

С твоими данными я бы постеснялся ето писать)))

с какими же?

0

742

ЧИЛДРЕН И СУРИК тепер меня послушайте забедте шо было на фентези во первых было время когда вы говорили што всех натяните потом иза того шо инк говориш што сурик всем ризпиздел якабы шо он донатица решыл сурик вышел с клана и начилась между ними война такшо давайте всё решыте не словами а на новом серве без донатства оденитесь в бешку и пойдёте пвп и там решыте кто криворукий а кто пряморукий

0

743

4абрик Жгет =))))

0

744

вот твари.. у меня др было вчера а вы мудаки меня не поздравили

+1

745

Костя Братишка я без донат ипал же

+1

746

костя написал(а):

ЧИЛДРЕН И СУРИК тепер меня послушайте забедте шо было на фентези во первых было время когда вы говорили што всех натяните потом иза того шо инк говориш што сурик всем ризпиздел якабы шо он донатица решыл сурик вышел с клана и начилась между ними война такшо давайте всё решыте не словами а на новом серве без донатства оденитесь в бешку и пойдёте пвп и там решыте кто криворукий а кто пряморукий

Мб сурику абыть на то что инквиз на его маму пиздит?)

0

747

угу

0

748

_______ :rofl::rofl:
       :rofl:     :rofl:
       :rofl:     :rofl:
         :rofl:   :rofl:
            :rofl::rofl:
        :rofl:    :rofl:
      :rofl:      :rofl:
    :rofl:        :rofl:
  :rofl:          :rofl:
:rofl:            :rofl:

:rofl:       :rofl:  :rofl::rofl:      :rofl:            :rofl: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl:      :rofl:   :rofl:   :rofl:      :rofl:        :rofl:  :rofl:       :rofl:       :rofl:
:rofl:   :rofl:      :rofl:      :rofl:      :rofl:    :rofl:                 :rofl:
:rofl::rofl:         :rofl:      :rofl:        :rofl::rofl:                   :rofl:
:rofl::rofl:         :rofl:   :rofl:              :rofl:                       :rofl:
:rofl::rofl:         :rofl::rofl:                :rofl:                        :rofl:
:rofl:   :rofl:      :rofl:                     :rofl:                          :rofl:
:rofl:      :rofl:   :rofl:                   :rofl:                            :rofl:
:rofl:       :rofl:  :rofl:                 :rofl:                              :rofl:
:rofl:        :rofl: :rofl:               :rofl:                                :rofl:

Отредактировано 4a6rik (2010-07-31 01:25:59)

0

749

какие охриненые посередине хрени

0

750

ахах.. этим фоткам года 2, я там еще мелкая
о госпади я даж представить боюсь какой ты красавчикПодпись автораD:

:DD

0

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.