Форум Сервера L2-Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

Сообщений 661 страница 690 из 902

661

StupedChildren написал(а):

вы тока твинками на оли не заливайтесь как на фантази было, а там посмотрим =)

Я делаю основу и делаю фармера... я не считаю что это твинками залив...

0

662

Exiles у меня был другой чар,  хуманка Эссен появилась у меня дня 2-3 до закрытия серва.

Отредактировано Essen (2010-07-30 23:20:01)

0

663

ну бывало лился твинками и что с етого?

0

664

мой паладин будет))

0

665

блин ааааааааааааааааа кого ка4ать поделитесь мыслеми палада или глада или некра или дагера???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

666

хз хз)))кем умееш тем и играй)

0

667

Ступед ты всех рвал?)) ты лично от мну падал как с о с о с бищом даже меня не кто мог убить на фентези !!

0

668

биш твоя Дочь Арина была!! с о с к а что ешё хочешь?

0

669

к у й п л о т             е б а н ы й

0

670

Серег болеешь... а как был агрик так им остался ^^

Отредактировано 4a6rik (2010-07-31 00:03:39)

0

671

блять сурикат, чо ты заладил что я падал, ты раскажи как это было ? я падал когда ты щит от бища с ЛСа юзал, и то ты заёбывался меня бить, а без щита ты щенок падал от меня с 2-3х тык, У Е БА Н     Н Е С Ч А С Т Н Ы Й,     или вспомни когда мне стало по х е р у на твой щит, когда я с канс пикой был, ты С У К А ваще боялся на фан придти, ушлёпок таджикский

0

672

ааааа Арина ето то что падало 1?)

0

673

ступид ты ваапще дон :D ололо =))

0

674

хули ты молчишь С урикат а ? с   ты Ч М О    Е БА Н О Е !!!!!!!!!!!!!! ты с а с а л     с а с ё ш ь и будешь С А С А Т Ь

0

675

слушай теперь ты Удот вы 3на1 падали я прав?

0

676

и все твои П О Д П Ё З Д Ы Ш И с тобой С А С А Т Ь у меня будут

0

677

ты от мну всегда убежал  в ите      е б а л а й

0

678

НАРОД ХОРЕ РУГАТСЯ!!!!!!!! И лучше попробуйте узнать чо еще серв не врубили, говорил же 29 -30 июля 2010 года вроде а щас уже не 30 а 31 )))
З.Ы. Хоре как бабки подзоборные гавкатся!!!!!!!!

0

679

короче я тебя всегда ипать буду и твоих под со сов !

0

680

охохохохохох, а ты как игал, как очко жмёт сразу сумонил сам себя в Е Б Е Н Я чо не так чтоль было, удод  Е Б А Н Ы Й, по ка й тя щит не откатывался, ты С У К А     Е Б А Н А Я    нигда в ИТ не совался, сыкло Ч М О Ш Н О Е

0

681

запомни, твоё дело Х У Й    С А С А Т Ь !!!!!

0

682

Инквизитор за собой следи и ничего плохого не будет.

0

683

даже при Вунше 2 раза подряд падал не помнишь?))) ну    с о с о

0

684

чабрик, е б а л о офни, тя я буду в Ж О П У     Е Б А Т Ь, вместе с твоим таджикским другом суриком

0

685

Школьник ты 100%  далба е п  ты от мну всегда соса ть   будеш!

0

686

ээээээ сурикатовкое  Х У Й Л О, а чо ты не расказываешь , как быстро ты падал от меня без бессмертия

0

687

У МЕНЯ    С А С Ё Ш Ь      ТЫ,    С А С Ё Т    МАТЬ ТВОЯ Ш Л Ю Х А       И     ПАПА ТВОЙ П И Д О Р     НИКЧОМНЫЙ

0

688

инкв про твое нубскодоновскоеебло я воопще молчу... ты задонился и ходил типо крут. сам то ты нихера сделать немог :D тупо дон  тупо нуб.!

0

689

ухахахах  ты ебанулся? не помнишь ты сам признался  что  я  сильней чем ты!

0

690

Нет я признал другое, я признал что ты никчомный игрок который неможет добится всего игровым путем... а пологаешся только на донат! НУУУБ!!! долой таких с серва!!!

+1

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.