Форум Сервера L2-Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

Сообщений 541 страница 570 из 902

541

ну зачем тебе

0

542

ку ку еще 1 задрот Fantasy что вам всем не спится?=)

0

543

Essen написал(а):

ну зачем тебе

ля яж не маньиак чтобы приехать и чтото с тобой сделать =)  просто интересно в коком городе ты жывешь =)

0

544

слушайте вы все уже решыли кого ка4ать будете? поделитесь задумкой

0

545

я как всегда сделаю основу лукаря а саб на сыха и буду квасить кто попадется =)

0

546

я выбераю между дагером гладом паладом и некром

0

547

Еще думаю надоели хиро сумонеры(мб кем нибудь еще попробую

0

548

кто подскажет кого всётаки выбрать среди пере4исленых выше чаров?

0

549

я бы Лукаря качал бы=) Лукаря обожаю.)))

+2

550

Мм глад или некр?) они тебе для фарма или олимпа?

+1

551

шоб всех нагибать

0

552

Сполера)

0

553

блин я серйозно говорю если я когото ка4ну то токи им и буду играть!

0

554

решыл буду играть некром!

0

555

некр у нас акус=)

0

556

вам мой совет на олимпе Глад на фане Хавк)

0

557

акус у нас лох а нащот сообщения сурика полностю согласен но сурик я хавком по 0 отве4аю и ксатит сурик очень ндеюсь што ты  буш на етом серваке без тебя я буду ску4ать(( без братишки ааааааааааааааа плз играй))) и надеюсь акуса как и инка там не будет

0

558

крстен скайп есть ?)

0

559

ау есть кто живой ?))

0

560

нету никого

0

561

угу некого)

0

562

админ нпора ли открыть групу в контакте??

0

563

ненужна она там.

0

564

нужна

0

565

ой блять.. отсилы будет там 6 человек

0

566

ладно, бб девочки

0

567

дево4ку у тя в трусах  кстати норм людей я соберу будь уверен

0

568

посморим ешё Костя мб буду играть )

0

569

ееех скукотища

0

570

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.