Форум Сервера L2-Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.

Сообщений 271 страница 300 из 902

271

Ебака!!!!! Не ну что такое? ПОчему я всегда всё пропускаю не было на форуме 1 день,а тут +4 страницы выяснений отношений между божеством... (=  А мне вообще пофиг кто там когда продонатит ибо я без доната себя всегда замечательно чуствую... xD 

+1

272

да и вобще данат для нубов хотят быть лучшими становятся а играть не умеют =)) ну вот если дапустим на офе задонатить адену ну это норм а так фуфло на простых сервах темболие с рейдами х50 х100 можно и самому все сделать ну покрайне мере я так щитаю=))

0

273

Полностью потдерживаю... то что у тебя будет тру скил которого ниукого нету это не тру... я люблю УБИВАТЬ Донаторов,типочкоф которые одеты в разы больше чем я иль заточенны круче,от этого получаеш самый кайф,а в чём кайф,что ты нефига не сделал,просрал деньги и сидиш убиваеш... мне этого не дано понять... моё мнение останется таким,что я донатить не буду и даже не задумываюсьь об этом (= Мне вполне хваатает своих рук (=

+1

274

1000% :cool: !!

0

275

слыш Г О В Н О, зайди на l2mir.ru я те покажу с у к а кто нуб

0

276

Cтупед ты готов с о с а т ь? Индюк

+1

277

ты у меня всегда сосал ! Кстати народ вы думаете что Ступед Баба?))) он который индюк Жека Инквизитор !!!

0

278

он уже это давным давно это сказал

0

279

AAAAA где серв тааа  даееещ качественный фан la2 ааааааааааааааааааааа админ делай плыз быстреей   ;)

Отредактировано 4a6rik (2010-07-27 20:49:30)

0

280

инквизитор ты ваще ололо нехуй пиздеть на всех и тя ваще некто не завёт на новый фентези и  без тебя и тебе подобных там будет лутше

0

281

костя, сколько тебе глупому говорить еще? уткнись!

0

282

Essen а ты ваше уткнись !

0

283

lSurikat   Индюшкам слова не давали !!

0

284

ето тебе слово не Довали! е б а л а й!

0

285

Давайте устроим сходку L2 фентези... Я буду сидеть пить пиво и рево,а вы будите ебашить друг друга тот кто виживет ,тому куплю пиво за концерт от которого я получу массу удовольствия! (=

0

286

хуль ты м ра зь вчера молчал?
иди еби подруг своих блять.

0

287

давай мы тебя сначала ебнем?

0

288

попробуйте е б а н а т ы у б ы т ки  я тебя и ступеда тока е б а т ь буду!

0

289

мм... только меня с женькой..  заманчиво

0

290

и по-моему я уже сказала, куда тебе следует идти.

+1

291

и ешё Antleya не забудте 3на1 буду как всегда и вы ешё упадете )

0

292

короче У б ы т о к     не отвлекай меня.

0

293

jj  уже я убытком стала? ладно, ладно
от чегож я тебя отвлекаю?

0

294

я на вопросы не отвечаю.  на вас мне наплевать

0

295

СУрик спс а то слов уже нехватает

0

296

Костя как житуха?

0

297

костя, соска за жопу мамковскую прячешься?

lSurikat, ты еще та  мра зина

0

298

ех да никак ((( нервы ))) а ваще норм жыву жыву жыву еххх больше не4его сказать а хто в мою сторону штото напишет того сразу нах посылкаю ессен ты ваще убыток шмара недоделаная иди на панель а то тута рот не болит??? (все поняли што я имею ввиду)

0

299

о чем ты упырь?

0

300

тут каждый сам за себя отвечает! не кто незакого не прячеться!

0

Вы здесь » Форум Сервера L2-Fantasy » События сервера х50 » СЕРВЕР ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ.